租房产品改版公告1.0

2016-12-27 09:26 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

为了更好的服务于客户,亿房网租房板块已经于2016年1227日进行了改版,此次改版主要优化了以下几个方面,欢迎广大用户前来体验并给予更好的建议。

1、优化房源发布流程,精简输入项,发布快捷更方便

2、调整排序规则,多维度综合权重排序,房源信息越丰富排名越靠前

3、新增房源管理中心,轻松管理所有房源,修改、重发、删除一键完成

4、新增置顶功能,优质房源显眼位置增加曝光率

5、移动端全新调整,地图定位,在线查询路线,短信推送路线...逼格提升不止一点点

6、更多惊喜等待您的发现

全新的风格全新的设计,亿房租房欢迎您的体验,为您的租房之旅保驾护航。

Q&A】

1、问:手机如何发房源吗?

答:打开亿房网租房M端页面:http://zufang.m.fdc.com.cn/点击右上角铅笔编辑图标进入发房源页面选择“我要出租”或者“我要求租”后填入相关信息:

2、问:我要去我预约的房子看房怎么走?

答:亿房网M端租房房源页“地图定位”帮你查看路线还可发送手机:http://zufang.m.fdc.com.cn/

3、问:我如何找到我已经发布的房源?

答:个人用户寻找已发布房源有3种方式M端个人中心及搜索栏同步支持;

在房源搜索页:http://zufang.wh.fdc.com.cn/,直接进行标题搜索,支持模糊查找。

个人用户进入亿房网,在顶部右侧,登录亿房通行证,进入个人中心,点击左侧导航栏-“我发布的房源”-房房源内可修改;中介用户登陆亿房宝可查找

PC端还可以通过右侧悬浮框按钮直接进入:

注:如有其它问题可拨打客服电话:027-85707866

0 .0星
  • fdc1480166677543 5
  • 男神心语 2
  • 芋芋不要重复 5
  • 一只小小鸟怎么飞也飞不高 5
  • 亿房二手房 5
查看更多
收起
共赏 22
回贴 2016-12-27 09:26 来自电脑前的你 举报
亿房二手房
高中一年级
贴子129
积分3080
好友2
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

回复 2016-12-27 17:02 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
芋芋不要重复
小学三年级
贴子0
积分335
好友4
加好友

发布的房源信息不见了~~~

回复 2016-12-28 09:03 来自电脑前的你 举报
板凳
  • 亿房二手房 回复 : 可以在用户中心或者我的足迹里找哦。
    举报 2017-01-04 16:43 回复
回复楼层
发表评论
玲儿铛
小学一年级
贴子1
积分104
好友1
加好友

你好!我是亿房老客户  刚在租房新版发布一条信息,较之以前,发布比较快,并有相应的小区图 ,直观,好!但不知是我操作不当还是怎么,我上传到房屋图片没看到了    另外,小区门口就有公交车站,但在网络上显示的都是较远的车站   不知是不是我没看全   仅供参考。

回复 2017-01-04 14:15 来自电脑前的你 举报
地板
  • 亿房二手房 回复 : 是否可以提供您发布的房源编号,我们来跟踪解决问题。
    举报 2017-01-04 16:44 回复
回复楼层
发表评论
fdc1474522619443
幼儿园
贴子0
积分32
好友0
加好友

你好!刚才又重发一遍   房源图片出来了    就是公交车站的信息还没有更新  小区门口有710   604b   579   575   589   等多条线路   我只记自己常坐的车   还有到钟家村的 一些车  

回复 2017-01-04 14:24 来自电脑前的你 举报
4楼
  • 亿房二手房 回复 : 是否可以提供您发布的房源编号,我们来跟踪解决问题。
    举报 2017-01-04 16:45 回复
回复楼层
发表评论
fdc1474522619443
幼儿园
贴子0
积分32
好友0
加好友

房源编号:22002678  上传的九张房屋图片都无法看到,请跟踪解决,谢谢

http://zufang.wh.fdc.com.cn/zufang/586c738dc89c9a197d9ea25c.htm

回复 2017-01-05 09:24 来自电脑前的你 举报
5楼
  • 亿房二手房 回复 : 您好,我这里打开链接,您上传的照片均可见。发布情况正常,看是否是您家里的网速原因造成的看不到。
    举报 2017-01-05 15:43 回复
回复楼层
发表评论
cpalee
小学三年级
贴子0
积分366
好友0
加好友

图片严重变形,地图位置错得离谱

回复 2017-01-13 15:56 来自电脑前的你 举报
6楼
  • 亿房二手房 回复 : 请尽量使用800*600的图片,地图位置错误请告知属于哪个小区,谢谢。
    举报 2017-03-29 09:53 回复
回复楼层
发表评论
fdc1468469072442
幼儿园
贴子0
积分1
好友1
加好友

新版体验超级好啊,给个赞

回复 2017-02-06 10:17 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
一只小小鸟怎么飞也飞不高
小学三年级
贴子0
积分315
好友3
加好友

不能重发

回复 2017-02-13 10:03 来自电脑前的你 举报
8楼
  • 亿房二手房 回复 : 小编亲自尝试,可以重发,请君再试试。
    举报 2017-03-29 09:54 回复
回复楼层
发表评论
fdc1468746518403
幼儿园
贴子1
积分18
好友0
加好友

电脑上怎么发布租房信息,选择那块要填的都没有啊。

回复 2017-04-02 09:53 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
fdc1491046783313
幼儿园
贴子0
积分21
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册