后湖的首地云梦台到底啥情况有知道的吗?

2017-10-11 16:00 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

今年就一直在后湖看房买房

但到现在都没有没到合适的

之前融公馆两次开盘参加了两次都没有买到

真是心累啊!都想找点别的门道塞点钱算了

最近听别人说后湖还有一个新楼盘首地云梦台

上周末跑项目那边看了一下,发现售楼部还没有开放勒

售楼部建的倒是挺漂亮的,挺大气

项目工地也很气派赶紧,这楼盘据说走的是高端路线.....

这是全玻璃外墙的售楼部,好像里面还没有装修完!

首地云梦台的一些基本信息情况:

首地云梦台

http://sdymt.wh.fdc.com.cn/

更多信息可加群:首地云梦台购房群 480819613

0 .0星
  • 悠然遥想 5
  • 书包那么旧怎么背 4
查看更多
收起
共赏 9
回贴 2017-10-11 16:00 来自电脑前的你 举报
uaDHjhwq
幼儿园
贴子10
积分491
好友2
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

项目工地的几栋楼,都快到一半了吧,这进度应该是能拿预售证了

但到现在售楼部都还没有开放,不知道今年能不能开盘!

据说首次开盘四栋楼卖毛坯,户型都是110平以上的大户型

如果是真卖毛坯,估计又是要疯抢了!

后湖现在基本没有毛坯房,美联融公馆都是精装啊!

这楼盘地段还可以,旁边的小区很多,未来有居住人气

离今年底开通的8号线塔子湖站步行大概10分钟吧!

回复 2017-10-11 16:02 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
uaDHjhwq
幼儿园
贴子10
积分491
好友2
加好友

这个项目是当初的后湖地王,拿地价接近6000,开盘卖应该不会便宜的!

回复 2017-10-11 16:03 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
书包那么旧怎么背
幼儿园
贴子15
积分1094
好友1
加好友

看楼主发的现场实景,感觉周边的环境还不错啊,比融公馆强些啊,融公馆周边一片荒芜,很乱!

回复 2017-10-11 16:05 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
澳洲大龙虾
学前班
贴子8
积分532
好友4
加好友

首地云梦台的地理位置,就在塔子湖东路那一片

其实那一片的住宅有很多,但大部分都是已经卖完了的,或者都交房了

比如越秀星汇君泊,长投海德公园,光明上海公馆,汇悦天地,百步亭金桥汇二期等等

其实首地云梦台就在光明上海公馆的旁边,百步亭金桥汇的前面

大家再看看这张图就基本一幕了解了

对首地的位置:

回复 2017-10-11 16:12 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
uaDHjhwq
幼儿园
贴子10
积分491
好友2
加好友

记得首地云梦台旁边的汇悦天地高层住宅,最近一次开盘是在今年上半年

当时卖的毛坯住宅均价在1万3到1万4

如果首地云梦台首开也是卖的毛坯的话

大家觉得会卖多少呢???

回复 2017-10-11 16:13 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
uaDHjhwq
幼儿园
贴子10
积分491
好友2
加好友

为什么感觉空荡荡的一大片?这边商业怎么样了?感觉好几个楼盘都交房了,其实这边的环境也不错

回复 2017-10-11 16:14 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
带美瞳的猫咪
小学五年级
贴子25
积分1515
好友10
加好友

参照后湖目前的毛坯房备案价,美联融创这次开盘的价格在1万4-1万5左右

首地的拿地价比较高,我估计毛坯价格会在1万6,如果是这个价格那性价比就很不错了!

回复 2017-10-11 16:15 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
芝士排骨
学前班
贴子26
积分849
好友1
加好友

这是之前后湖地王吧??估计价格多少、?

回复 2017-10-11 16:23 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
亿房网友18956
幼儿园
贴子45
积分510
好友0
加好友

周边配套怎么样?

回复 2017-10-11 16:25 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
beauty_me
幼儿园
贴子6
积分959
好友2
加好友

这楼盘有户型图吗???好像网上都没有看到啊!

回复 2017-10-13 14:07 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
下雨天天下雨
小学二年级
贴子28
积分1498
好友2
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴