鄂旅投书院世家67平米小户型样板间,价格9000-9500很有性价比

2017-10-11 09:08 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

其实也是偶然间过来的,就看了一下房子,我对鄂旅投书院世家的感觉还是蛮好的,而且如果他的规划都能够应验,那么这个地方居住起来是超级舒服的。下面我说说书院世家的优缺点:

优点:1、小区环境好,一线临湖,而且每个户型基本上都能看湖;

2、只有五栋高层,其他的全是别墅,所以高层的视野好,前后无遮挡,采光也好;

3、正宗学区房,小区内有幼儿园,旁边就是武珞路小学,还规划了华师一附中,下楼就是学校,就近入学,非常方便;

4、未来湖边规划了湿地公园和绿道,但是不知道猴年马月能够修;

5、地铁五号线延长线终点站。

缺点:1、现在这边就是郊区中的郊区,非常荒凉;

2、距离主干道比较远,走出去时间比较长,且周边没有什么配套;

3、小区只有四栋高层,虽然舒适度高,但是相对的小区也会比较冷清。

话不多说了,先发一下户型图和样板间,67的价格9000多,非常便宜,一套房下来六十多万,性价比超高。。。

不过这个房子是2梯6户的。。。

0 .0星
  • 带美瞳的猫咪 5
  • 悠然遥想 0
  • 小朽 5
查看更多
收起
共赏 10
回贴 2017-10-11 09:08 来自电脑前的你 举报
fdc1499064493188
小学一年级
贴子3
积分102
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

看了一下样板间,牺牲了次卧,但是除了次卧以外,其他的房间都非常大,主卧、卫生间、厨房等,都超出了我的想象,尤其是卫生间,真的很不错。。。

不过这个次卧只能当个小书房或者储物间,最多放一张婴儿床。。。

剩下的就不多说了,大家自己看吧。

回复 2017-10-11 09:09 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
小学一年级
贴子3
积分102
好友0
加好友

说完了这个房子的里面情况,再看看外面的情况,只看里面的话,觉得这个房子还不错,但是如果看看周边,就闹心了,纠结了。这个房子怎么这样啊。周边真是荒凉,这真的是郊区。回来的时候跟出租车师傅聊天,师傅说这个地方刚需自住可以,但是指望这个地方发展,很难,师傅说这个地方是被政府遗忘的地方,因为差不多是洪山区和江夏区的交界处了。。。哎。。。不知道买不买好

我专门从书院世家走出来的,时间大概是十五二十分钟,然后这边好多卖汽车的地方,我问了一下是不是会拆迁,师傅说难。。。我估计也不容易,这都发展成一个产业集群了。。。

回复 2017-10-11 09:12 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
小学一年级
贴子3
积分102
好友0
加好友

67能做两房挺好啊,我好喜欢啊,想买。。

回复 2017-10-11 09:19 来自电脑前的你 举报
地板
  • fdc1499064493188 回复 : 就是次卧太小了,我还在犹豫,买这里还是买蔡甸,虽然蔡甸也挺远的,但是蔡甸有地铁,这里没有地铁
    举报 2017-10-11 09:23 回复
回复楼层
发表评论
小朽
小学六年级
贴子20
积分1214
好友57
加好友

鄂旅投那边我记得还有一个湖吧,还蛮安静的,那边还有一个大学城吧!

回复 2017-10-11 09:24 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
悠然遥想
高中三年级
贴子168
积分6837
好友13
加好友

不错不错

回复 2017-10-11 10:41 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
永恒的爱666
小学六年级
贴子10
积分1083
好友2
加好友

2梯6户,会不会很拥挤啊?

回复 2017-10-11 14:49 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
带美瞳的猫咪
初中二年级
贴子34
积分1667
好友10
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册