二七路宵夜克!小小的海鲜烧烤店里冒出法国生蚝,真的假的!?

2016-11-09 14:52 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

上周四晚上去了欢乐谷玩了之后寻思找个地方去宵夜

正好从二七长江大桥过了汉口,就决定二七路上去找一家店试试了

本着好吃不排队,但店里也不可以冷冷清清没有人气的原则

我们开始对二七路进行搜街式探寻店铺

没错!就是盲选~哈哈哈哈,因为目标是烧烤店,所以一路都在密切关注烧烤店

二七路路口有几家烧烤大排档,但是给人感觉很“路人甲”

寻思着酒好不怕巷子深的道理,一路往二七路里面找

终于找到了一家目测还有座位但人气相当的店!

进去后,正好有两空桌~

第一次来,而且完全开的是随机模式

只能先东瞄西看下隔壁左右点的什么

于是点了虾滑、蟹柳、五花肉,还有烤粉、掌中宝、嫩牛肉

这里特别要说的是,这家以海鲜烧烤为主打的

而这里面又以生蚝最为出名

我们当时看到生蚝两只36的价格时,我们的表情是

正好当时老板经过我们桌

主动跟我们介绍,说生蚝是法国进口的

比别家便宜,物超所值,然后经不住诱惑还是点了

之后上菜就非常快了

几乎是一个接一个的很快就上齐了

铁板虾滑第一个上的,真的是非常的饱满Q弹,推荐!

接着上来的嫩牛肉和掌中宝的味道也不错,关键这家蟹柳很真,不是灰面团

五花肉和青椒串在一起,入口也不会有油腻感

生蚝还是推荐给大家尝尝,是不是法国进口的无从查证,但是我想这种高出市场价几倍的生蚝作为招牌

能够做出这么好的口碑,我想随便忽悠大家的可能性也不是那么高,而且最近这家店在筹备分店了

铁板龙利鱼和烤粉,个人非常喜欢烤粉哟,这个也不是每个烧烤店都能吃到的呢

0 .0星
  • 莫宁 5
  • 橘子掉了一地 5
查看更多
收起
共赏 10
回贴 2016-11-09 14:52 来自电脑前的你 举报
4月猫
版主
贴子212
积分7728
好友17
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

很久没有吃了!

回复 2016-11-10 08:05 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
夏先生有啊
高中三年级
贴子0
积分9530
好友49
加好友

大冬天的吃烧烤是啥体验。。。

一到冬天,所有约烧烤的班子都变成了约火锅儿

回复 2016-11-10 17:16 来自星星的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
我有一只小毛驴
小学六年级
贴子37
积分1168
好友2
加好友

看起来都好棒哦

回复 2016-11-14 11:48 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
橘子掉了一地
初中二年级
贴子103
积分1899
好友3
加好友

烤粉、····~

回复 2017-06-09 18:51 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
艾琳诺
初中一年级
贴子10
积分1463
好友0
加好友

看起来很不错啊  虾滑

回复 2017-07-10 16:07 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
tired_boy
小学六年级
贴子11
积分1004
好友2
加好友

回复 2017-07-19 17:46 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
静伊
小学六年级
贴子8
积分1215
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册