【汇报帖】杨叔叔的小海鲜——花甲海鲜来一打

2016-12-13 20:10 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

很幸运报名成功了杨叔叔的小海鲜一折菜试吃

这次试吃的地址在后湖的汉口城市广场,我家也住后湖,于是上周末就迫不及待的去啦

我看已经去吃了的朋友说坐地铁位置不太好找,其实坐公交的话,我觉得位置还蛮好找坐620到汉口城市广场站下车,车站的左手边过个小马路是家乐福,而小马路右边对着车站的位置有个口子,里面就是杨叔叔的小海鲜。本来我还担心找不到,没想到一下子就看到了。。。

走近看看,店面是这样滴

店里是小清新的装修风格,绿色的座椅看着很舒服

这颗开满花的树也要来一张

说明是亿房参加一折菜的网友,老板热情的招呼我们坐下,就拿着菜单过来了。其实四个菜我觉得两大一小是够了的,但爸爸说都是肉,没有菜;宝宝除了海鲜粥,另外3个菜都不太适合吃,所以我又加了铁板茄子和铁板芝士土豆。等待的时间不长,菜就陆续上来了。。。

椒盐基围虾,虾肉紧实,趁热吃非常香脆,我连虾头都吃掉了,小朋友也很喜欢。

香辣花甲,花甲肥美,还没沙子,吃起来很过瘾,就是很辣,喜欢吃辣的朋友一定不要错过。

蒜香排骨,可能是为了想让肉质更嫩,所以吃起来不太烂。我很想把脆骨也吃掉,可惜咬不动

给小孩子点的铁板芝士土豆,我觉得比较油腻,但宝贝还蛮喜欢。

蔬菜扇贝粥,这个粥真的不错,熬得香浓软糯,里面的扇贝软软的,很好吃。一罐子被我们三人吃了个底朝天

铁板茄子,上来一看啊,白不拉擦的,估计不好吃,没想到味道还不错,蒜香浓郁,打底的金针菇也好吃,可惜太少了

这几个菜看着分量不多,但其实有粥和土豆,都是主食,很饱肚子的。三个人都撑到了也没吃完,打包回家,晚餐也有了

开心的试吃活动结束了,享受美食,热爱生活,期待下次的试吃活动哟~~~

0 .0星
  • sogua001 5
  • 莫宁 5
查看更多
收起
共赏 10
回贴 2016-12-13 20:10 来自电脑前的你 举报
我是全宇宙超级无敌美少女
小学四年级
贴子15
积分2884
好友14
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

感谢你的汇报帖,2017年希望大家一如既往的支持亿房吃喝论坛!

回复 2017-01-04 16:56 来自电脑前的你 举报
沙发
  • 我是全宇宙超级无敌美少女 回复 : 好的,一定支持
    举报 2017-01-05 15:54 回复
回复楼层
发表评论
4月猫
版主
贴子212
积分7715
好友17
加好友

支持亿房网,有吃有喝,还可以带你“灰”!!!

回复 2017-01-17 15:54 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
sogua001
版主
贴子196
积分9011
好友13
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册