好纠结,是等华润翡翠城还是直接定美联德玛假日的小高层呢

2017-07-31 09:38 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

本来是挺想买个硚口这边的房子的,前期呢看了华润翡翠城和美好香域花境。华润的是二期,但是置业一问三不知,就知道要我留下电话说后期通知,二期的位置还不错,距离铁路远一些,就挨着园博园的,户型也有80多、90多的,价格因为不确定是精装还是毛坯,大概估计毛坯估计跟一期差不多,然后按照那个规定的话就算做装修估计也就是一万五六的样子。真要凑一凑三成首付还是可以搞的,不过听说旁边蓝光的都要四成首付了不知道到时候华润会不会也会这么搞,这是我担心的地方之一。

美好香域花境的户型都很小,最小的那个我估计一百万之内就能买到吧,但是首期位置不是很好,挨着铁路 ,而且我总觉得美好周边的环境好乱啊,价格估计是没问题的。而且最关键的是美好跟华润一样 不知道时间,就是叫我等通知,连样板间都不能看,置业顾问也是隔断时间就发个短信安抚一下,时间一拖再拖。哎。。。

最后其实还看了一下挨着金银湖的美联德玛假日,这个楼盘因为亲戚买了他们的一期,他们交房的时候去看了一下,刚好听说第二天开盘,就去看了一下,位置说实话我是觉得有点远的,门口就一趟公交到,门口挨着府河,说实话都不像是一条河,感觉又成为臭水沟的潜质,但是我觉得他们楼盘小区环境做得还可以。不过关键是这里价格好低啊,当时去看置业直接就说的,高层我看的那个户型就9400多,还是带装修的。现在房子都是网上可以查到价格的,还有个11层的那个价格也才1万左右,说实话价格我就很心动,要是买这里我就可以比较轻松一点,但是内心又还是觉得这里有点远。

好纠结好纠结好纠结好纠结。

我的担心:

1、华润美好的担心不知道要等到什么时候去?以及等到了那时候买不买得到,我一没关系,二没钱交茶水费。

2、美联这个担心位置比较偏,以后会不会发展不好?

请各位过来人给我一点建议,美联是还有房子的,我想要的那个户型楼层我也可以接受,啊啊啊啊,求建议!

这是在网上看到的美联的价格,真的好低。。。。

0 .0星
  • 李帅帅 4
查看更多
收起
共赏 4
回贴 2017-07-31 09:38 来自电脑前的你 举报
fdc1499064489246
学前班
贴子4
积分88
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

华润估计不一定抢得到吧,保险起见建议你能买就赶紧买了。

回复 2017-07-31 10:42 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
线上网友一枚
小学三年级
贴子21
积分356
好友1
加好友

美联好便宜啊,我觉得美联性价比高一些

回复 2017-07-31 10:55 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
fdc1499064485563
幼儿园
贴子38
积分548
好友1
加好友

美联偏啊,要我肯定选华润了。

回复 2017-07-31 15:54 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
李帅帅
小学六年级
贴子28
积分1193
好友118
加好友

德玛假日很远了好吗?能买华润肯定是要买华润的

回复 2017-07-31 15:54 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
fdc1499064493084
幼儿园
贴子18
积分318
好友0
加好友

肯定选华润,一个三环内,一个三环外,美联德玛假日那么远,附近规划有什么万象城,不知道哪一年去了,华润翡翠城随么样来说靠中心些撒!

回复 2017-07-31 16:38 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
小马快跑
高中一年级
贴子141
积分3284
好友2
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册