都快年底了,东西湖一堆楼盘紧拖不开盘,到底还卖不卖?

2017-11-28 16:27 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

买房真是个很头痛的事啊,买的到的房子,认筹金100来万,我买不起。四环边哈我买的起的房子,还嫌弃着位置环境差,结果发现买不到。

还有最急人的是,你等的楼盘都不开盘,别个关注的楼盘都开盘了,你等的楼盘紧拖着不开,这到底还卖不卖啊,都快年底了,东西湖一堆楼盘紧拖不开盘,让人崩溃。

天天说马上开盘还不开的:融创观澜府还是观澜壹号来着的之前一直给我打电话说马上开盘了,结果现在还没开盘。

便宜是便宜你倒是卖啊:沿海斐丽公馆之前说1万左右,想着还比较便宜关注哈,结果现在没消息了。

买不到恒大可以选哈也紧不开:宇济钦江苑,要不是恒大帝景买不到,不少人才会去买这个,我看楼都封顶了,还没开盘。

连卖房子的都不知道开不开盘:中建壹品澜湾,不说了,这个盘从去年关注到今年还没开,呵呵

说好的开盘你咋失联了:天纵半岛蓝湾,几年没开盘了,2个月前时间拉着我到售楼部看了交了资料,现在也没消息了,样板间都没看到。

融创观澜壹号都盖了好多栋了,还不开

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2017-11-28 16:27 来自电脑前的你 举报
fdc1499064488597
幼儿园
贴子25
积分304
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

谁让他们定价那么高,如果定价低了自己又不甘心,只能拖拖拖了

回复 2017-11-28 16:37 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
悠然遥想
初中三年级
贴子163
积分6402
好友5
加好友

真是拖延啊,我朋友也是等了好久了,浪费时间,都没个准信

回复 2017-11-29 15:18 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
你咋不上天
幼儿园
贴子10
积分369
好友0
加好友

肯定有内幕,哎,到底是客户不够还是想卖太高价哦

回复 2017-11-29 15:20 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
春风十里不如你
幼儿园
贴子6
积分242
好友1
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册