亿房新年福利:参与楼盘点评活动,免费送60份价值398元洁牙券!

2018-02-09 10:45 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴
开始时间:2018-01-12 10:06:31
结束时间:2018-02-09 10:30:00
报名截止:2018-02-09 10:30:00
已截止
活动报名
  • * 姓名 :
  • * 电话 :
*
我要报名

2018新年到,想开怀大笑?放肆大笑?

这都不是白日梦!

美白牙齿的最佳时机来了!

亿房网新年福利大放送,给牙齿做个免费SPA!

60份价值398元洁牙券免费送!送!送!

先点评楼盘先得!

数量有限,错过不再有!

洁牙地址武汉市江汉区姑嫂树路10号—京华国际A座

活动方式:2018年1月12日——2月9日期间,对任意楼盘发表点评,轻松领取洁牙券1张/人;

获奖公布时间:2月9日下午4点

活动细则:

1、点击“我要报名”输入姓名+电话;

2、评论必须和楼盘相关,无广告,真实可靠,撰写50字以上客观评价,配图点评获奖机会更大;

3、一个姓名+一个手机号码仅可领奖一次(不可代领),严禁刷票,违者取消资格。

领奖方式:获得者可到武汉亿房信息股份有限公司(武汉市江汉建设大道金华大厦11楼)前台领取武汉存济口腔医院洁牙券。

咨询电话:400-027-1717

本次活动最终由亿房置业导师选出60名精华点评网友,每人可获得1张武汉存济口腔医院洁牙券。

注意.png本活动最终解释权归亿房网所有。

===========我是可爱的电梯直达=========

1楼:我是电脑来点评

2楼:我是手机来点评

获奖名单

EdsonChen 朱女士 186*****081 

捉肥猫 张女士 136*****990 

fdc1499064487013 hubo 139*****333 

吕小布 刘女士 134*****582 

没图我说个传奇 张先生 187*****018 

萝卜头呀 罗女士 139*****334 

恩戴米恩与月光 萝卜 139*****222 

半夏花开2016 落落 139*****999 

追忆似水年华123 波波 157*****456 

今年冬天风会吹 噜噜 136*****524 

啊哈Aha 小七 186*****528 

梨子梨啊梨 倩倩 134*****757 

fdc1499064487231 墨墨 186*****082 

fdc1499064491864 李女士 155*****254 

fdc1499064486 陈女士 135*****888 

天天 杨先生 186*****366 

我很想爱她 陈先生 186*****083 

下雨天天下雨 莉莉 186*****214

豆浆油条和包子 杨女士 135*****250  

亿房网友18956 张 136*****955 

你是我的优乐美 祝 186*****084 

fdc1499064490 杨俊俊 133*****871 

亿房网友_ 一一 186*****087 

布鲁克林  小布 155*****253 

告白气球 王子 186*****088 

小盼儿 二盼 158*****240 

fdc1499064487 晨晨 186*****086 

吧啦吧啦_ 小白 186*****089 

• fdc1499064487231
  • EdsonChen
  • 下雨天天下雨
  • 布鲁克林
  • 吕小布
  • 亿房网友_
  • 没图我说个传奇
  • 今年冬天风会吹
  • 我很想爱她
  • 小盼儿
  • fdc1499064486639
  • 就是不加盐
  • 半夏花开2016
  • fdc1499064491864
  • 亿房网友18956
  • 捉肥猫
  • 你是我的优乐美
  • 啊哈Aha
  • 吧啦吧啦_
  • 恩戴米恩与月光
  • fdc1515984537750
  • 豆浆油条和包子
  • 告白气球
  • 萝卜头呀
  • fdc1499064490463
  • 天天10号
  • fdc1499064487013
  • 梨子梨啊梨
  • fdc1499064487513
  • 追忆似水年华123
查看更多
收起
未通过0
查看更多
收起
报名人数:30
回贴 2018-01-12 10:44 来自电脑前的你 举报
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子285
积分54310
好友61
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

如何点评???

1、电脑点评步骤!

打开亿房网——搜索框输入楼盘名——进入楼盘页面——点击“写点评”——账号登录——提交点评,并截图回帖(在此活动帖回复评论截图

步骤图示~

点击“写点评”,进入点评文字输入页面

(偷偷告诉你,写50字以上客观评价+配图,获奖机会更大哦)

回复 2018-01-12 10:49 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子285
积分54310
好友61
加好友

手机点评步骤!!!

打开亿房网 手机端——点击“新房”——输入楼盘名——进入楼盘页——详情页写点评——账号登录——打分、提交点评,并截图回帖(在此活动帖回复评论截图)

步骤图示

(偷偷告诉你,写50字以上客观评价+配图,获奖机会更大哦)

回复 2018-01-12 10:51 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子285
积分54310
好友61
加好友

回复 2018-01-12 11:10 来自电脑前的你 举报
地板
  • 亿房置业导师 回复 : 该回复出现敏感词已被屏蔽或删除
  • 亿房置业导师 回复 : 获奖公布时间:2月9日下午4点,敬请关注。
    举报 2018-02-05 14:54 回复
回复楼层
发表评论
EdsonChen
小学五年级
贴子33
积分726
好友0
加好友

回复 2018-01-12 15:14 来自电脑前的你 举报
4 楼
  • 亿房置业导师 回复 : 亲,注意一下哟,洁牙活动截止时间已延长,到2月9日下午4点。
    举报 2018-02-05 15:11 回复
回复楼层
发表评论
捉肥猫
小学六年级
贴子83
积分1070
好友1
加好友

回复 2018-01-12 16:39 来自电脑前的你 举报
5 楼
  • 亿房置业导师 回复 : 获奖公布时间:2月2日下午4点,敬请关注。
    举报 2018-01-15 17:12 回复
  • 亿房置业导师 回复 亿房置业导师 : 亲,注意一下哟,洁牙活动截止时间已延长,到2月9日下午4点。
    举报 2018-02-05 15:11 回复
回复楼层
发表评论
fdc1499064487013
小学二年级
贴子10
积分268
好友1
加好友

这次福利不错啊

回复 2018-01-12 17:30 来自电脑前的你 举报
6 楼
  • 亿房置业导师 回复 : 获奖公布时间:2月2日下午4点,敬请关注。
  • 亿房置业导师 回复 亿房置业导师 : 亲,注意一下哟,洁牙活动截止时间已延长,到2月9日下午4点。
    举报 2018-02-05 15:12 回复
回复楼层
发表评论
哥布林不保密
小学二年级
贴子13
积分239
好友0
加好友

参与了

回复 2018-01-13 13:21 来自电脑前的你 举报
7 楼
  • 亿房置业导师 回复 : 亲,注意一下哟,洁牙活动截止时间已延长,到2月9日下午4点。
回复楼层
发表评论
吕小布
小学五年级
贴子18
积分840
好友1
加好友

关注亿房论坛有肉吃,这次福利不错

回复 2018-01-15 16:34 来自电脑前的你 举报
8 楼
回复楼层
发表评论
没图我说个传奇
小学六年级
贴子60
积分1074
好友2
加好友

1111.png洁牙

回复 2018-01-15 16:43 来自电脑前的你 举报
9 楼
回复楼层
发表评论
萝卜头呀
幼儿园
贴子89
积分2240
好友8
加好友

回复 2018-01-15 16:51 来自电脑前的你 举报
10 楼
    举报 2018-01-15 17:13 回复
回复楼层
发表评论
恩戴米恩与月光
小学五年级
贴子40
积分958
好友3
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴