88年女单 你不主动 何来结果

2016-09-05 08:37 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

女人是用来爱的所以叫可爱。男人是用来靠的所以叫可靠。一个可爱的真心女人一定要找个真心可靠的男人结婚。如果你是我的那个他请你快点联系我,真爱 感情 恋爱 婚姻绝对不可以有谎对于爱我们或许经历的还太肤浅不能给与太多的解释表明不过我觉得,两个人在一起并不是看对方有多少钱。主要就是要能合的来有共同语言,相互忍让,理解包容,一生并不需要多么的华丽只要他对我好实在有出息这就是我言和欺骗的哦。我想谈一场永不分手的恋爱,就算吵架,就算生气…就算分开,也要在一起。我想谈一场永卜分手的恋爱,就算我们很忙,就算我们很累,只要见到彼此,也会温馨一笑。我想谈一场永不分手的恋爱,在那场恋爱里,只有彼此,没有背叛,<没有分离,<没有心痛。我想谈一场永卜分离的恋爱,那场恋爱,我们都会长大,都会懂事,都会成熟,<但偶尔也会有彼此的时候幼稚一下下。我想谈一场永卜分离的恋爱,那场恋爱里,我们懂的彼此,熟悉彼此,习惯彼此,依赖彼此。我想谈一场永不分离的恋爱,我们会一直牵着彼此的手,陪对方渡过每一天,快乐,忧伤,首先都会想到对方,彼此的感情不会随着时间的逝世而随波逐流。我想谈一场永不分手的恋爱,我们会一直牵这彼此的手 

0 .0星
  • d2267270681 5
查看更多
收起
共赏 5
回贴 2016-09-05 08:37 来自电脑前的你 举报
d2267270681
幼儿园
贴子4
积分39
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

你不主动,我不主动,我们永远都没有故事

回复 2017-06-12 18:13 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
balabala_biu
小学三年级
贴子4
积分316
好友0
加好友

主动点,早日脱单,加油加油

回复 2017-06-13 17:15 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
懒猪_9v
小学五年级
贴子8
积分895
好友0
加好友

关键看颜值。。。

回复 2017-06-14 14:07 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
six_baby
幼儿园
贴子8
积分519
好友2
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册