遇到史上最好吃的烤馒头,我欲罢不能

2016-09-29 12:55 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

装修的人伤不起,逛家居卖场的时候经常饿得头晕眼花,出门还找不到吃的

昨天从马房山月星家居出来过个天桥准备回家,发现了一条武汉仅剩不多二旁还有树的小路,直觉告诉我里面肯定有不错的小饭馆(土鳖的世界,路边摊灰常灰常重要),挑了一家看起来蛮干净的店进去了,看完菜单就随意了,因为实在是太便宜了。上菜速度一般般,做街坊生意的,理解........

牛肉锅底,咸淡适中,吃到后面就很咸了,可以让老板加汤,重点加的汤是多种骨头混一起熬的。点了万年常在的配菜豆芽、千张、金针菇,份量十足

烧烤,肉串、培根、馒头和羊肉串

羊肉串对于重品味的我来说稍稍有点淡,朋友说正好,好吧,众口难调。口感超嫩,一口下去油花直冒,盛在不腻,没有很重的调料味会压口,不膻

培根没吃,肉串刚烤出来立马吃就不说了,关键是冷了吃还NM那么好吃

凉拌猪脚,多吃点胶质丰厚的补充胶原蛋白让脸弹弹弹,没有浓浓的酱香味但完全入味了(这是一个矛盾体的存在)拌上调料......不说了啃二块直接打包回家宵夜

凉胖牛肚,差评,里面有我最最讨厌的香菜存在挑一块牛肚尝尝,嗯.....我只吃牛肚就好了,对于平常看到香菜就让换菜的我已经完全无视我的底线了

压轴来了,史上最好吃的馒头片,绝对不是好吃之一。吃得出来是炭火慢烤,外焦里软,糖的份量刚刚好

最后的最后,菜单来了。老板说是试营业的菜单,开业了就会换新的

0 .0星
  • 诗和远方 5
  • 装修在线监理 5
  • 阿啸 5
查看更多
收起
共赏 15
回贴 2016-09-29 12:55 来自电脑前的你 举报
肉圈圈兔子
小学四年级
贴子12
积分630
好友10
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

花甲,烤粉,茄子,等等价格比市场价低好多!特别是花甲!所以。。。下回请带上我!

回复 2016-09-29 13:04 来自苹果阵营的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
阿啸
小学三年级
贴子3
积分675
好友3
加好友

想去吃

回复 2016-09-29 14:12 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
青青儿咧
幼儿园
贴子9
积分31
好友0
加好友

烤馒头。。。好难吸引我。。。

回复 2016-09-30 10:11 来自电脑前的你 举报
地板
  • 肉圈圈兔子 回复 : 下次去试一下他们家的烤鱼,看别人桌上的应该好吃
    举报 2016-09-30 17:01 回复
回复楼层
发表评论
4月猫
版主
贴子212
积分7643
好友16
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册