【金九银十探盘直播】四新10大楼盘即将开盘,谁能扛起牛逼大旗?

2017-09-07 11:25 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴
0 .0星
  • 亿房胖哥 5
  • 亿小白 5
  • 吧啦吧啦_ 5
  • 小朽 5
  • 悠然遥想 5
查看更多
收起
共赏 25
回贴 2017-09-07 11:25 来自电脑前的你 举报
胖哥大哥
小学六年级
贴子75
积分6190
好友70
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

胖哥大哥是汉阳楼盘的百度呀,哈哈

回复 2017-09-07 11:36 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
小马快跑
小学二年级
贴子139
积分3084
好友1
加好友

在去钰龙旭辉半岛之前,我在群里有做预告,收集了一部分大家的问题,比如:

1、钰龙旭辉半岛有没有对应的学校?

答:周边有七里小学、五里墩小学,学校一般,没有品牌学校;

2、钰龙旭辉半岛大概的开盘价格?

答:预计23000-27000 精装标准三千到四千

3、钰龙旭辉半岛开盘户型和各自套数?

答:预计开6栋住宅 面积125、143、165、185㎡ 共五百套房源,

其中165有400多套,125差不多有100多套,200套不到;

4、钰龙旭辉半岛是否毛坯,是否有地铁?

答:开精装房源,最近的地铁是4号线七里庙站;

5、网开还是现场摇号?网上开盘选房的方式,是不是支付宝?

答:上期开盘是现场摇号,这期开盘暂定;

6、地势低不?暴雨会不会淹水?市政有没有相关排水工程在附近建?

答:下雨不会淹水,该区域地势较高,而且旁边有汉阳区政府;

7、小区内是否有停车位,是否做到真正的人车分流

答:小区地下停车位两层,停车配比1:1,地上不走车!

8、首付最低几层?装修是否全款?样板间开放了吗? 

答:首套房首付3层,二套房首付5层,装修费用可以贷款,不用全款;

有165㎡样板间,但不在实体楼;

9、物业费多少?交房时间?

答:物业费3.15,旭辉自己的物业公司,口碑较高,

交房时间要等到2019年。

回复 2017-09-07 11:39 来自电脑前的你 举报
板凳
  • 小小梅西 回复 : 胖哥,这个是不是有问题,143和185各是多少呢
    举报 2017-09-07 13:46 回复
  • 胖哥大哥 回复 小小梅西 : 6栋楼总共500多套房子,125差不多有100多套,165有400套,143和185只有几十套呢!
    举报 2017-09-07 13:53 回复
回复楼层
发表评论
胖哥大哥
小学六年级
贴子75
积分6190
好友70
加好友

刚问了哈钰龙旭辉半岛置业顾问,这次可能要开6栋高层,2、3、4号楼临街,8号楼和9号楼靠近墨水湖,8号楼两梯两户,只有185㎡大户型,前面一排是别墅,125、143㎡主要在2、3、4号楼里面,165㎡主要集中在5、9号楼,相对来说,8号楼最贵,其次是9号楼,再是2、3、4号楼。

2号楼 28层 两梯四户

3号楼 24层 两梯四户

4号楼 30层 两梯四户

5号楼 28层 三梯三户

8号楼 18层 两梯两户

9号楼 17层 三梯三户

回复 2017-09-07 11:48 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
胖哥大哥
小学六年级
贴子75
积分6190
好友70
加好友

刚经过钰龙旭辉半岛施工地,建的好快,45号楼都封顶了,9号楼建到10多层了,2/3号楼也建到5层左右。

回复 2017-09-07 11:48 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
胖哥大哥
小学六年级
贴子75
积分6190
好友70
加好友

胖哥,正荣府什么时候去啊?

回复 2017-09-07 11:53 来自苹果阵营的你 举报
5楼
  • 胖哥大哥 回复 : 下午就去,等下直播!
    举报 2017-09-07 13:54 回复
回复楼层
发表评论
fdc1500443903706
幼儿园
贴子0
积分2
好友0
加好友

旭辉8号楼不一定赶得上这次10月份开盘,可能达不到预售条件。

回复 2017-09-07 12:14 来自电脑前的你 举报
6楼
  • 胖哥大哥 回复 : 8号楼小高层,只有18层,建起来比较快!
    举报 2017-09-07 13:54 回复
回复楼层
发表评论
backback
学前班
贴子1
积分203
好友0
加好友

钰龙旭辉半岛这个盘子环境真是没话说,一走到售楼部门口,就可以感受到小区的高逼格,物业是永升物业,开发商自己的,服务态度特别好,门口那个站岗小哥很有礼貌,不像有的楼盘,玩手机、大吼大叫!

钰龙旭辉半岛隔壁是桃花岛老小区,沿街那一条生活配套特别成熟,小吃店、超市、药店都有,当然旭辉开盘价格23000-27000也算是汉阳之最,估计只有碧桂园晴川府开盘能与之抗衡,插一句:碧桂园进城的首个滨江高端项目,楼面价两万,挺住啊,老壁!

回复 2017-09-07 13:43 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
胖哥大哥
小学六年级
贴子75
积分6190
好友70
加好友

厉害了,好详细啊!棒棒哒!

回复 2017-09-07 13:44 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
小朽
版主
贴子11
积分713
好友53
加好友

四新楼盘真是络绎不绝啊。

大家有装修需求的也可以扫码加群哦,每周有装修讲堂科普干货

回复 2017-09-07 13:45 来自电脑前的你 举报
9楼
  • 小朽 回复 : 小黑你这广告做的,6666
    举报 2017-09-07 13:47 回复
回复楼层
发表评论
荣嬷嬷8
高中一年级
贴子23
积分3269
好友7
加好友

钰龙旭辉半岛整体来说性价比挺高的啊,想问的几个疑问胖哥都已经解答了。

回复 2017-09-07 13:47 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
吧啦吧啦_
幼儿园
贴子40
积分887
好友1
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴