爽翻了!! 买房终于不用看置业顾问脸色了

2016-12-01 08:57 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

对于从事房地产销售的人来说,这两个月真是受到了太大的冲击了,政府相继出台了限购限贷的新政策。虽然有不少人对这个新政也很熟悉了。但是楼主我还是在啰嗦的说一遍,根据武汉市新出台的购房政策,武汉市本地户口只能购房二套房,而且第二套如果是超过144平的豪宅,首付必须付七成,外地户口社保满两年才能购房。

这样的政策,对房产开发商来说,真是沉重的打击了。之前去售楼部,特别是那些中心城区卖的火的楼盘,总有种爱理不理的感觉,也不热情。而现在的置业顾问,那真是一个热情了,接到了卖房的电话,也比之前多了好多呀!买房终于不用看置业顾问脸色了。真心觉得是应了那句话:风水轮流转,二十年河东,二十年河西,哈哈。 

下面我就来说说这段时间看房,所受到的待遇吧,下面都是限购限贷政策还没出台之前的经历,有跟我同感受的童鞋们,欢迎来继续吐槽!

0 .0星
  • liyaoooooooooo 5
  • 这是要发啊 4
  • 爱吃西瓜皮 0
  • 扶我去网吧 5
查看更多
收起
共赏 14
回贴 2016-12-01 08:57 来自电脑前的你 举报
亿房丹丹
高中一年级
贴子81
积分3657
好友5
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

先来说说之前去过的那个电建地产盛世江城,这个项目在新湾路,由于我现在的房子就是在那片,所以对这块也挺熟悉的,离住的比较近,就第一个去了。

我进营销中心后,门口到是有接待了,但是一直站在那里打电话,好像是在跟客户讲车位的事。看到我来了也没啥表示,就没说把电话挂了,我看里面的置业顾问也没说过来理我。所以惹着不悦主动走回去问她,这里有房子卖吗?然后她就看了我一眼,也没管我,我就自己走到了沙盘那,那个置业顾问跟到是跟过来了,但还是继续打着电话。

好吧,你继续打,我就自己先看下沙盘了,好不容易等她电话打完了。我就说你们现在还有房吗,她说现在没了,后面还有一栋开盘时间不定。然后就是我问一句, 她答一句,一点都不热情。

面对这样的待遇,我也没心情看房了,就准备走了。这个时候她给了一个名片给我,“说这是我的名片,你这个月底给我打电话,问下我开盘的时间。我客户太多了,可能不会都通知到。”是的,她说的是要我给她打电话,我也是醉了,我是来送钱的,都是这个态度。话说的到是很得体,可是你连我电话都没要呀,所以根本就打电话没有通知我的打算呀!

出来后,我直接把这个名片扔到垃圾桶去了!我又不是刚需,全武汉市又不是只有你一家卖房子了,谁爱买谁买去!说到这里,我不仅觉得那些刚需族,政策出来之前,买房子也不知道忍受了多大的气了。

回复 2016-12-01 08:58 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
亿房丹丹
高中一年级
贴子81
积分3657
好友5
加好友

哈哈,是呀了,政策没出来之前,看房真是看置业顾问的脸色呀

回复 2016-12-01 09:01 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
扶我去网吧
小学五年级
贴子192
积分949
好友0
加好友

继续在来说下后湖那个融公馆!这个项目是个品牌开发商,纯新盘,地铁盘,三环内盘,就凭这个几个特点,就吸引了不少购房者关注。

这次是我和我老公一起去的,当时去的时候还没开盘。到了营销中心,确实让我吃了一惊,人好多了,感觉营销中心都快放不下了。来了一个置业顾问来接待我们,后面的整个过程也都还好,都是比较官方的介绍和询问。

本来感觉还挺好的,结果在后面说要我们登记,可以办理个VIP,不用交钱。我当时突然想到有个朋友是做房地产,就想问下他的意见,能不能搞到优惠。就在我在手机上找我朋友的联系方式时,估计有二分钟时间吧。那个置业顾问就说,你们到底办不办VIP,什么财务快下班要结账,我后面还有客户。

可能这句话很多人也觉得没什么,说我是玻璃心了。但是在当时的场景和他的语气,我顿时觉得超不爽,觉得那意思就是 你们办不办,不办我就接待别个去了,浪费我时间。

我当时就黑脸了,就说,我就就问下不行吗????这时候,我老公打了个圆场,说那办吧办吧!现在这个项目也开盘了,我们也没有去买,现在这个置业顾问对我们可热情了,隔一段时间就给我们打电话。

回复 2016-12-01 09:02 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
亿房丹丹
高中一年级
贴子81
积分3657
好友5
加好友

楼主,我觉得你就是玻璃心了,别个也就是说的个实话,说不定那个点,别个财务就是下班了

回复 2016-12-01 09:04 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
庸人你别自扰
初中一年级
贴子435
积分1407
好友0
加好友

上周和我朋友吐槽这个事的时候,她家也一直在看房,她说她之前也看过武昌那个金沙泊岸的盘,项目就在沙湖那,可以算是有湖有地铁有学校,当时也特别喜欢,这整个过程到是没什么可吐槽的事。

但后来有次周末去看房,结果别个售楼中心关门了。当时好像是7、8月的夏天了,这么热的天气,让她白跑了一趟,可想当时是多么的气愤了。后来才知道,别个营销中心由于天气炎热,接待时间改成周一到周五,早上七点到下午5点,周六周日完天休息。

我当时听了,真是惊呆了,这是啥意思。现在买房的人,不应该都是上班,要赚钱的啊!这个接待时间,是让人请假去看房吗?

回复 2016-12-01 09:08 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
亿房丹丹
高中一年级
贴子81
积分3657
好友5
加好友

现在房子都卖不出去了吧,置业顾问在不热情了,就要喝西北风了

回复 2016-12-01 09:13 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
爱吃西瓜皮
小学六年级
贴子249
积分1286
好友0
加好友

楼主还有买房的权利,真羡慕呀。政策一下来,我都被限死了,误伤了我这个刚需族

回复 2016-12-01 09:16 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
这是要发啊
小学三年级
贴子159
积分609
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册