哪里有房买之吴家山篇:15盘下半年可买,5个品牌纯新盘选择多

2017-08-17 13:44 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

目前吴家山新城片的纯新盘较多,纯新盘首开差不多集中在8月到10月期间;老盘加推集中在下半年。

吴家山的纯新盘有:融创观澜府(预计8月)、中南熙悦(预计10月底)、文一云水湾(预计10月)、中建壹品澜湾(预计9月)、欧亚达云台(预计10月底)。

吴家山目前在售的楼盘有:九坤新城壹号尾盘(在售,少量126以上大户型。美联德玛假日(已开盘在售,少量92的户型只有28层以上高楼层了。

吴家山位于东西湖区,挨着汉口三环线附近,去过吴家山的人都说吴家山老城区象个小县城一样,什么都有,却又像隔绝了城市一样,老房子众多,不过近几年吴家山发展重心明显向北部径河片和西部四环线附近倾斜,加之众多房企深入布局吴家山,成为新楼盘聚集地,一时间也是被关注的购房热点区域。

楼主今天将把目前吴家山新城片区内所有的楼盘做个盘点和点评,方便大家对楼盘的和房子有个大概的了解,以及目前的房源情况,让大家买房可以做到心里有数。

【了解汉口片区更多楼盘信息可加群:454733127】

延伸阅读:

哪里还有房之硚口篇:硚口所有的楼盘信息+点评都在这了!

哪里还有房之金银湖篇:新楼盘不多,年底加推的项目占大头

哪里有房买之金银潭篇:房价差距较大,仅2盘正在登记中 

哪里还有房之江汉篇:江汉区所有楼盘大评比,买房少走弯路 

点评排名不分先后,楼主仅从目前楼盘释放的节点消息顺序来点评楼盘。

先用地图比较直观的形式标注了吴家山新城片楼盘基本位置,还标注了纯新盘和带装修的楼盘,给大家做个参考。

0 .0星
  • 梨子梨啊梨 5
  • 悠然遥想 5
  • 吧啦吧啦_ 5
  • 不要回头看 5
查看更多
收起
共赏 20
回贴 2017-08-17 13:44 来自电脑前的你 举报
梨子梨啊梨
初中三年级
贴子63
积分2081
好友4
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

融创观澜府:预计8月首开的纯新盘,也是吴家山首个高端盘

说到这个项目大多数人应该都知道,融创在金山大道和二雅路交汇处这个位置拿了东西湖最贵的地。单是拿地的价格都1万多了,也是东西湖的第一个破万住宅用地。售楼部修的高端大气,样板间可是要100万验资才能看。反正楼主没看过样板间。

观澜府预计8月推出首期的6层的叠墅和11层的小高层,面积在140到240之间,全是改善大户,北面临黄狮海湖景,叠拼和小高层高层应该都能瞰湖,但是黄狮海的湖景资源一般般没啥好的绿化景观。项目分为两期开发,一期是高层、叠拼以及11层的小高层,二期都是高层。

优点:1.融创的品牌在全国口碑还是可以的,武汉也有不少的项目。

2.观澜府首推的的叠墅和小高层类型目前市场里少有,改善住宅,公摊小,赠送面积还比较多。

3.首期挨着黄狮海的湖景,自然景观还算不错。

4.地铁6号线二期已经开工,设站就在二雅路和金山大道交汇处,未来算是个正地铁盘,距离约100多米吧。

缺点:1.价格可能较高,地价都那么高了,备案价格就算再惊喜也不会太便宜。

2.北面是叠墅,南面是小高层和高层,南低北高,虽然可以瞰湖,但是南面盖高了多少影响北面楼栋采光。

3.学校太少,看似挨着吴家山的吴中街的5所学校,吴家山内的公立学校没一所能读的,只能选择三店街的三店学校小初一体的。为民实验学校是私立学校,据说还可以,但是不是随便能进。且不说吴家山内部教育资源咋样,就读划片并不不分给金山大道那边的住宅。

回复 2017-08-17 14:04 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
梨子梨啊梨
初中三年级
贴子63
积分2081
好友4
加好友

恒大嘉园: 预计8月加推(可能要延期收官的最后两栋住宅

恒大帝景:开盘时间待定,预计9月可能加推11/12号楼

这两个盘子都是恒大的项目。位置也在一起,都是带装修项目,楼主就一起说了。

恒大嘉园和恒大帝景两个项目目前都处于延迟开盘状态,主要是之前的装修标准太高后面肯定要调整,所以不确定什么时候开盘,不过恒大嘉园开盘估计会早点,置业说还在登记。而恒大帝景都不登记了。

恒大嘉园是78-110的户型,刚需面积为主。恒大帝景则是80-137的户型,刚需改善户型都包含了。

恒大当时收购了三江航天在东西湖接手了恒大嘉园,后期做了恒大帝景武汉也不少项目,当时东西湖独缺品牌开发商。当然现在的东西湖众多品牌开发商都来布局了。

优势:1.恒大地产开发商是比较有实力品牌地产,品质还是可以的。

2.自带学校,恒大嘉园学校,公立的且是小初一体的,业主子女可就读,就在恒大嘉园里面。恒大帝景相隔学校也不远。

3.恒大帝景项目附近400米外有轻轨1号线延长线码头谭公园站点。以后出行有地铁,比较方便。恒大嘉园可能距离地铁远一点点,大约800多米还是可以走到的。

缺点:1.交通不便利,恒大嘉园门口还有些H81,82,546等微循环去地铁和去汉口的公交。恒大帝景门口目前没有公交,西边都是荒地,东边挨着在建的吴新干线。

2.商业配套不齐全,恒大嘉园前期门口的社区底商还比较多,但是也没有形成超市和商业。距离吴家山大型超市和商业还是有些距离。恒大帝景也没有商业,只能开车去往吴家山内的商超,或者后期从金山大道驾车去万达,不算很远。

回复 2017-08-17 14:25 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
梨子梨啊梨
初中三年级
贴子63
积分2081
好友4
加好友

吴家山这么多房子啊,现在有直接可以买的么

回复 2017-08-17 14:50 来自电脑前的你 举报
地板
  • 梨子梨啊梨 回复 : 直接可以买的有九坤新城壹号尾盘在售,少量126以上大户型。美联德玛假日已开盘在售,少量92的户型只有28层以上高楼层了。
    举报 2017-08-17 17:50 回复
回复楼层
发表评论
番茄爱鸡蛋
小学三年级
贴子22
积分394
好友0
加好友

东建金海湾:预计8月开盘二期,价格预计较低

东建金海湾开发商是武汉本土的,之前还开发了吴家山107国道以南挨着舵落口大市场的东建金鼎湾,口碑还行,而东建金海湾则是在吴家山金山大道以北,三店街的啤砖路这边,距离华润啤酒厂不远,项目预计9月加推金海湾的2期房源,7、10号楼为32层及33层的高层项目,两梯四户。

优点:1、二期就四栋楼,预计开盘价格较便宜,预计在9000左右,二期内自带幼儿园1所。

2.楼栋均有架空层,车位配比较为充足,1:1.2的车位比,且人车分流地上无车位。

3.此次将推出的是约75-135平户型,刚需到改善户型都能满足,户型选择较多。

缺点:1.东建金海湾东侧临径河,楼盘旁径河内水质差散发味道较臭,需相关部门赶快进行水质处理啊,还好和径河隔着一个绿化带,估计也是为了改善环境修的。 

2.没有地铁经过,距离1号线延长线或者6号线二期都不是很近,只能公交出行。

3.只有社区底商,还比较成熟,但大型商超还是要去吴家山内部或驾车至汉口商圈。

4.学校还是只有三店学校一个可以就读。

美联德玛假日二期阳光里:已经开盘还有房子可以买,带装修均价10400元

美联德玛假日分为三期开发,一期已经交房,二期前期楼栋即将交房,精装交付,均价10400元/平米。挨着径河,上面已经讲了,部分水质不咋地,目前门口有一趟直达的公交,公共交通还有点欠缺,而且门口的路正在修建。但是小区的绿化环境较好,户型公摊也比较小。

优点:1.美联的项目,带装修卖的还算便宜(仅限市场整体看来),1万左右。

2.附近规划有什么华润万象城,但是不知道哪一年去了。

缺点:1、同金海湾差不多,位置挨着比较近,金海湾的位置还稍微好一点点,距离主干道近点。

2.这个盘子,楼主我真是不知道咋说唉,14年还是15年的时候整个吴家山公交牌都是它广告,5000多卖的不咋好,现在房价都涨到一万了我还得说它便宜。也是,相对周边确实很便宜。

回复 2017-08-17 14:50 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
梨子梨啊梨
初中三年级
贴子63
积分2081
好友4
加好友

价格都涨的很高吧!

回复 2017-08-17 14:54 来自电脑前的你 举报
5楼
  • 梨子梨啊梨 回复 : 目前还算是远城区的价格洼地吧,毕竟还没有很疯狂的瞎涨,不少没开盘的价格都是传说
    举报 2017-08-17 17:51 回复
回复楼层
发表评论
不要回头看
小学二年级
贴子1
积分188
好友0
加好友

就问哪个盘最便宜吧 哈哈 我想看个物美价廉的

回复 2017-08-17 14:55 来自电脑前的你 举报
6楼
  • 梨子梨啊梨 回复 : 最便宜的也最偏哈哈哈,远洋世界3期,估计也不会贵,但是交通真的不方便,吴家山人都不去那,比如楼主我
    举报 2017-08-17 17:52 回复
回复楼层
发表评论
吧啦吧啦_
小学六年级
贴子53
积分1217
好友1
加好友

九坤新城壹号:尾盘在售毛坯大户型,二期后面楼栋要绑装修了

九坤新城壹号位于武汉市东西湖区金山大道与三店西路交汇处,一期已经交房入住了,门口社区底商也比较成熟了,目前二期在售9、10号楼少量约126-137平米户型,均价10000元/平。

距离1号线地铁延长线三店站较近,附近挨着万人莲花湖还建小区,入住率还算高,但是公交就是难等,2条线路都是半个小时1个小时一辆车经过,还好政府在往后面规划有新建区人民医院及文体中心等项目在建,周边规划较多,估计后期会改善下交通情况吧。

优点:1.价格便宜,目前来看还算便宜,旁边中南熙悦的地也拿地1万多了。

2.未来规划多,周边环境距离码头谭公园不远,距离轻轨延长线比较近,据说二期北门出去会近,要是一期过去估计得1公里多,17年底开通地铁。

缺点:1.二期可能要绑装修那就要涨价了。门口交通出行不方便,门口出去到临空港大道的路也比较窄。

2.配套欠缺,学校欠缺,周边有莲花湖小学质量一般,距离吴家山的学校都比较远。

中建壹品澜湾:预计9月首开8栋小高层(开盘重度拖延症患者),17年底交房

这个盘绝了!东西湖的中建壹品澜湾,从去年说到今年都没有开盘,楼主真想给它颁个奖。17年底就交房了,还没开盘,从期房拖成了现房。从去年等它开盘估计要印证了那句全款变首付的段子了。不过,这个楼盘建筑和环境楼主比较喜欢。

位置在沿海赛洛城南路(北大附中以南),预计9月首开9栋7-11层的小高层,门口的建筑风格看起来像英伦风的小洋房,南面是沿海的别墅,完全没有遮挡,采光妥妥的,说是临湖,不过距离湖还隔着绿化带估计瞰湖还是高层才能看到。一梯两户,公摊低,有些户型公摊百分之18左右。目前项目二期开始动工地基建设,预计二期会做高层和洋房,交房时间及开盘时间明年确定。

优点:1.一梯两户的洋房小高层在东西湖区域较少,而这种低密度公摊低的洋房相较高层的居住舒适度更佳。

2.靠近湖景及公园,环境好,前面无遮挡,视野好。

3.户型格局方正,南北通透,临湖绿化好,满足基本生活配套。

缺点:1.暂时交通有点不方便,门口公交不是很多,地铁后期距离有些小远。

2.拖延开盘后价格肯定涨了,还有能买得到吗?虽然8栋楼,也只有两百多套房子。

回复 2017-08-17 15:30 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
梨子梨啊梨
初中三年级
贴子63
积分2081
好友4
加好友

吴家山的楼盘还挺多啊!

回复 2017-08-17 15:48 来自电脑前的你 举报
8楼
  • 梨子梨啊梨 回复 : 是啊,整理一看,原来我大吴家山这么多房子卖,快来和我做邻居
    举报 2017-08-17 17:52 回复
回复楼层
发表评论
悠然遥想
高中三年级
贴子168
积分6805
好友12
加好友

吴家山也属于东西湖区吧

回复 2017-08-17 15:48 来自电脑前的你 举报
9楼
  • 梨子梨啊梨 回复 : 是的,吴家山是东西湖,东西湖区政府就在吴家山老城区,明明才是亲妈的孩子现在才有这些规划,都被金银潭和金银湖赶超了,楼主很是忧伤啊
    举报 2017-08-17 17:54 回复
回复楼层
发表评论
风浪飘飘
小学六年级
贴子1
积分1138
好友0
加好友

楼主,要是你买房,你会选哪个?

回复 2017-08-17 15:59 来自电脑前的你 举报
10楼
  • 梨子梨啊梨 回复 : 我想选融创观澜府,可是买不起,私心第一个写了它,再就是中建壹品澜湾,小高层真的蛮好,就是拖延症不能忍,回到现实,钱不够,选高性价比的楼盘,文一云水湾或者恒大的项目。
    举报 2017-08-17 17:56 回复
回复楼层
发表评论
小马快跑
高中一年级
贴子140
积分3183
好友2
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴