任性!湖景房这么多,就要选广信·万汇城~

2017-05-09 16:47 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

不管是以前还是现在,大家都喜欢住在水边。武汉江景房的房价小编我就不多说了,再加上现在长江主轴的规划的推出,目测以后更是火得不得了。除了“江城”,武汉“百湖之市”的名头也不是随便说说的,全市共有166个湖泊。

那么武汉的湖景房这么多?到底该怎么选、选哪个呢? 

今天,小编就带大家去汤逊湖畔的广信·万汇城这个项目的周边看一下!

广信·万汇城效果图

关于项目的具体情况,在这里就不多说啦,不清楚的亲可以看看下面的这个帖子,有问题欢迎大家在下面给小编留言哈~~~

100万武汉买房】汤逊湖有的不仅仅是鱼丸,还有广信万汇城!

http://bbs.fdc.com.cn/thread-12100946594103-1-1.html

0 .0星
  • 远辰 5
  • 王缱绻 0
  • 金银湖一哥 5
  • 罗密欧贝克汉姆 0
  • 为你弹琴 4
  • 残酷月光 5
  • 亿房置业导师 5
  • 士多啤梨 5
  • 小小人儿 5
  • 凤梨酥_ 5
  • 珍珠奶茶不加珍珠 4
  • 腿长一米八 5
  • helloKitty的迷妹_ 5
  • 悠然遥想 5
查看更多
收起
共赏 58
回贴 2017-05-09 16:47 来自苹果阵营的你 举报
helloKitty的迷妹_
小学六年级
贴子32
积分1093
好友1
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

汤逊湖是武汉市内面积最大的湖泊,而且也是全国乃至亚洲第一大城内湖!水质好,环境优美。天气好的时候,坐车经过汤逊湖大桥,经常可以看到许多人在桥上的栏杆边架着长长的钓竿钓鱼。Ps:说到钓鱼,汤逊湖的鱼丸也是非常有名,味道鲜美,口感Q弹,这也从侧面说明,这里的水质很好。

汤逊湖周围很早就是武汉市别墅聚集地之一,比如澳门山庄、梅南山居、长岛等,近年来亦涌现不少湖景楼盘。几乎附近所有的楼盘都会打着湖景房的旗号,来拉拢置业者。然而,整个汤逊湖岸就固定那么长的位置,这些楼盘里真正的湖景房又有几个?到底选哪一个才能享受到“货真价实”的一线湖景呢? 

广信·万汇城地处江夏大道,坐落于汤逊湖畔,紧邻武昌理工学院。

广信·万汇城区位图

广信·万汇城效果图

从上面的区位图和效果图看,广信·万汇城离汤逊湖特别的近,那么实际情况又是怎样呢?下面大家就跟着小编的镜头往下走吧~

回复 2017-05-09 16:50 来自苹果阵营的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
小学六年级
贴子32
积分1093
好友1
加好友

感觉广信万汇城看湖的角度不是很好,都得斜着看,不是正对着湖,弱弱的问一句,湖边的绿道或者公园什么的修好了嘛?

回复 2017-05-09 16:56 来自电脑前的你 举报
板凳
  • helloKitty的迷妹_ 回复 : 其实这样排列楼与楼之间错开遮挡会小一点,而且广信·万汇城所有楼栋是横向排列在湖边的,基本每栋楼都可以看到汤逊湖哦~
    举报 2017-05-09 17:01 回复
  • 悠然遥想 回复 helloKitty的迷妹_ : 所以每栋楼都只可以看一个边边,哈哈,所以广信应该也就没有所谓的楼王一说了
    举报 2017-05-09 17:16 回复
  • helloKitty的迷妹_ 回复 悠然遥想 : 哈哈哈,但是这样大家都可以看到嘛,那句话怎么说来着?对雨露均沾~而且到时候会建一个沿湖绿化带,没事可以下去散步,这样就可以看得很清楚啦~
    举报 2017-05-09 17:21 回复
  • helloKitty的迷妹_ 回复 : 另外广信·万汇城这边梅南北路进去的环湖路的照片发到下面啦~你可以看看哦~~~虽然是水泥路,但是很平整,路边种了柳树,散步骑车什么的都挺不错的
    举报 2017-05-09 17:59 回复
回复楼层
发表评论
悠然遥想
高中三年级
贴子168
积分6837
好友13
加好友

在楼盘置业顾问处了解到,从营销中心旁边的梅南北路往里走,就可以到达离项目最近的汤逊湖湖岸边。3月底,广信·万汇城举办的环湖能量跑的首段正是这条梅南北路。

广信·万汇城项目工地

回复 2017-05-09 17:03 来自苹果阵营的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
小学六年级
贴子32
积分1093
好友1
加好友

进入梅南北路,右侧就是项目工地,大家可以看到,目前,预计于5月底首开的广信·万汇城7号楼已建到大概16层左右,8号楼已建到11层左右。

广信·万汇城项目工地

再往前走是项目工地的其中一个入口,门是开的,我们在门外正好可以看到现在的施工情况。

广信·万汇城项目工地门口

广信·万汇城项目工地

虽然有挡板遮住了,但是我们还是可以在上图左下角的画圈处看到汤逊湖面很小的一角。看来还真的是“一线临湖”啊!

回复 2017-05-09 17:05 来自苹果阵营的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
小学六年级
贴子32
积分1093
好友1
加好友

这图看得不是很明显啊,有没有更明显的啊?

回复 2017-05-09 17:15 来自电脑前的你 举报
5楼
  • helloKitty的迷妹_ 回复 : 嗯嗯,稍等哦,小编马上上图,不要走开,精彩马上会来~~~
    举报 2017-05-09 17:23 回复
回复楼层
发表评论
腿长一米八
幼儿园
贴子0
积分31
好友0
加好友

广信什么时候开盘啊?价格大概多少啊?离湖要是很近的话,夏天会不会很多蚊子,被狂咬?

回复 2017-05-09 17:17 来自电脑前的你 举报
6楼
  • helloKitty的迷妹_ 回复 : 预计这个月月底开盘,具体时间还未确定,价格大概9000-10000。关于蚊子的问题,这个小编先卖个关子,最后跟你解答~~~
    举报 2017-05-09 17:25 回复
回复楼层
发表评论
珍珠奶茶不加珍珠
小学一年级
贴子2
积分115
好友0
加好友

不过这里看的还是不太清楚,我们继续往前走。

前行是一排矮小的旧楼,这块地未来具体是什么规划,目前还未确定。走过这排旧楼,就到了汤逊湖边,往回看就可以看到广信·万汇城项目。

建设中的广信·万汇城项目远景

往后退一些,可以拍得更全面,画面正中就是建设中的广信·万汇城项目,红色圆圈内靠左的是5号楼,靠右是7号楼;画面右侧就是我们刚刚走来的梅南北路;画面左侧就是汤逊湖,可以发现项目离湖很近!!!

建设中的广信·万汇城项目远景

回复 2017-05-09 17:29 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
小学六年级
贴子32
积分1093
好友1
加好友

这个是当时小编拍下这两张照片时所在地的定位。就在梅南北路走进去的汤逊湖边哦~有图有真相~~~

广信·万汇城远景拍摄地的定位

回复 2017-05-09 17:36 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
小学六年级
贴子32
积分1093
好友1
加好友

好啦,实地看了广信·万汇城与汤逊湖的距离,接下来,小编就带大家继续往前走欣赏一下这条环湖路沿线美丽的汤逊湖景吧~~~

广信·万汇城附近汤逊湖景

回复 2017-05-09 17:41 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
小学六年级
贴子32
积分1093
好友1
加好友

小编同学也是hin厉害的,拍照片还搞定位,好认真呐

回复 2017-05-09 17:43 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
抹茶星冰乐
幼儿园
贴子4
积分248
好友1
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴