我叫热干面,简历已更新,请查收!

2017-06-21 16:40 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

姓名:热干面,热干面的热,热干面的干,热干面的面

年龄:87岁左右(年龄太大,具体我也不记得了)

祖籍:武汉

亲爸:李包

继父:蔡明伟

——

我叫热干面,这是我的小团队

主角:碱水面

跑龙套:辣萝卜、五香萝卜,香油,酱油,酸豆角、盐、鸡精、胡椒粉、醋、蒜汁、卤水汁、芝麻酱、香葱、香菜。

出品方:蔡林记、常青麦香园、老汉口、鹏记热干面、楚街一品等。

——

我叫热干面,这是我的出品方式

总导演:调芝麻酱汁,将芝麻酱、香油、生抽和盐,调成汁。

制片人:将花生拍碎,辣萝卜干和香葱也切成碎末。

监制:将面条煮至8成熟,控水加香油。

剪辑:浇上芝麻酱汁和蒜味汁,撒上花生、辣萝卜干和香葱碎,拌匀即可食用。

说明:不同团队打造我的方式略有不同,最终解释权暂且交给各个团队吧。

——

我叫热干面,这是我的营养价值

富含碳水化合物:是构成机体的重要物质。

富含铜:对于血液、中枢神经和免疫系统,头发、皮肤和骨骼组织以及脑子和肝、心等内脏的发育和功能有重要影响。

补充能量:含碳水化合物,糖类,能迅速为身体提供能量。

提高免疫力:富含蛋白质,蛋白质是维持免疫机能最重要的营养素,为构成白血球和抗体的主要成份。

解毒:有助肝脏解毒。清理身体内长期淤积的毒素,增进身体健康。增加免疫细胞的活性,消除体内的有害物质。

难怪伟大的哲学家托尔斯泰戈尔大爷说“一天之计在于热干面”呢!

——

我叫热干面,这是我过去的成绩

2013年,在第二届中国饭店文化节暨首届中国面条文化节上被评为“中国十大面条”榜首,老厉害了!

2014年,我已正式申报中国国家级“非遗”,顿时觉得自己有着浓浓的文化气息呢!

全球万余网友争相为我我取英文名,成功晋升为“饮食界网红扛把子”。

——

我叫热干面,这是我做人(面)的基本原则

加工的时候要最大程度保持我的传统工艺和风味,毕竟在一个靠整容成网红的时代,我还是希望能够守住底线,保持真我。

我所含的芝麻(仁)成分不少于50%,如果在我身上没有闻到香喷喷的芝麻,那一定不是真的我,狠狠给店主怼回去。

主(面)角(块)的PH值范围为7.2至9.2。

这就是我,不一样的烟火

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2017-06-21 16:40 来自电脑前的你 举报
xuebi_he
小学六年级
贴子10
积分1118
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

我的早餐,配上米酒

回复 2017-06-21 16:46 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
coco_ya
小学六年级
贴子3
积分1080
好友0
加好友

武汉特色

回复 2017-06-21 17:37 来自电脑前的你 举报
板凳
  • happy_day 回复 : 写的可以,就是没有图片啊
    举报 2017-06-23 16:46 回复
回复楼层
发表评论
艾琳诺
初中一年级
贴子10
积分1463
好友0
加好友

今天吃了你,哈哈

回复 2017-06-24 17:03 来自电脑前的你 举报
地板
  • good_MAN 回复 : 哈哈哈
    举报 2017-06-24 18:06 回复
回复楼层
发表评论
安琪儿8
小学六年级
贴子2
积分1182
好友3
加好友

武汉的特色确实比较少,好好珍惜

回复 2017-06-25 14:53 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
安琪儿8
小学六年级
贴子2
积分1182
好友3
加好友

热干面是我吃过最怼实的东西

回复 2017-06-25 15:13 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
风浪飘飘
小学六年级
贴子1
积分1138
好友0
加好友

热干面成功走出武汉,让更多人喜爱

回复 2017-06-25 16:10 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
good_MAN
小学六年级
贴子10
积分1118
好友0
加好友

怀念小时候的味道!

回复 2017-06-25 16:27 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
happy_day
幼儿园
贴子8
积分1138
好友0
加好友

跟热干面比较熟

回复 2017-07-26 17:26 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
局外人_88
小学六年级
贴子9
积分1167
好友0
加好友

天天顶顶更健康!!!

回复 2018-01-29 10:27 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
大鸟76421
幼儿园
贴子0
积分67
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册