周末好去处,后湖的筒子们有福了!

2016-11-04 18:42 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

难得周末三五兄弟相聚发现吃饭K歌太没有新意,逛街似乎和我们单身汪总是对立的,再加上武汉这座硕大的城市,郊游对我们几个已到而立之年的80后而言无疑是不现实的,在后湖溜达数分钟后,突然看到的Angelababy代言的飞鱼网咖的广告,一时兴起就跟几个哥们决定去看看!

阴暗、杂乱、满是烟头和垃圾的环境,甚至连空气中都充满了汗臭和烟味,在我的印象中网吧绝对是一个脏乱差的场所,但飞鱼网咖陌陌屋店却完全颠覆了传统网吧给我的印象。

进入门店,首先映入眼帘的便是集收银、开放式饮品加工区于一体的吧台,右手边的公共休闲区很夸张的放着一台类似银行取号机一样的机器,可能生意太好需要等位吧。

装修风格是我非常喜欢的的简约欧式复古风,随处可见的绿色植物既可以缓解长时间面对电脑的视觉疲劳,也显得整个区域生机勃勃。

公共区域已经让我感到惊讶了,穿过隔断,有卡座区、竞技区和开黑房

相对私密的环境很适合四五个兄弟聚集玩耍,重新找回而是战场上厮杀的快感。

电脑是主流4核配置,连耳机也是蓝色夜光的,配置方面好强大的说!上网网速很给力,玩游戏看电影一点不卡。

让我想不到的是网咖还有配套的台球室,很宽敞,游戏之余还能起身活动活动

咖啡厅,应该是专门给妹子准备的吧

12块钱的包夜套餐还外加送一杯咖啡提神,这个价钱真心划得来!对于喜欢LOL的楼主来说,最吸引我的就是四杀、五杀、连胜、连败网咖都会有礼品赠送,简直太适合我们这种游戏达人!

听说现在还有开业酬宾活动,朋友圈集38个赞就能获得20元网费,不说了,楼主要去开黑了!

0 .0星
  • Ninais 5
  • BruceL 4
查看更多
收起
共赏 9
回贴 2016-11-04 18:42 来自电脑前的你 举报
雨中风声
学前班
贴子8
积分152
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

去玩过很多次,除了鼠标很大以外,其他还可以,夏天的话空调有点不足

回复 2016-11-07 09:22 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
BruceL
幼儿园
贴子3
积分69
好友2
加好友

周末好去处

回复 2017-05-09 16:49 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
艾琳诺
幼儿园
贴子2
积分978
好友0
加好友

看起来还不错

回复 2017-08-08 14:24 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
晨光如水
幼儿园
贴子4
积分611
好友2
加好友

工业风

回复 2017-08-08 17:22 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
tired_boy
幼儿园
贴子10
积分601
好友2
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册