不在万达,不在永旺,汉阳首家漫咖啡竟选择了沌口天地!

2017-08-10 20:46 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

天了噜!

听说漫咖啡马上要开出汉阳第一间门店了! 漫咖啡自从在华侨城开设武汉首店以来已经前前后后在武汉三镇开设了11个门店。去过漫咖啡的人可能都知道,每一间漫咖啡都非常大,大多都是独立的建筑,装修风格复杂带着点华丽,空间感强烈,落地玻璃窗醒目。内部比较空旷和安静,因此在这里坐一下也是非常舒适的。

漫咖啡取自中文词汇“浪漫”中的“漫”字,意指浪漫,创始人辛子相希望漫咖啡提供“现代化城市舒适的休息创作空间”,让现代快节奏生活中的人们在“漫咖啡”中慢下来,品味享受。此外,店内的咖啡饮品,均采自进口的咖啡豆,根据韩国咖啡烘焙师严格要求进行咖啡豆的烘焙、研磨、制作。松饼是“漫咖啡”的招牌主打,采用特制的配方粉来烤制,表面松脆,内里柔软湿润。

下面,就祭出漫咖啡门店的各种养眼美图让票友们也饱饱眼福!

0 .0星
  • 光谷小娇气 5
  • yfmj00231 5
  • 任平生 5
  • Percyy 5
查看更多
收起
共赏 20
回贴 2017-08-10 20:46 来自电脑前的你 举报
Percyy
幼儿园
贴子26
积分278
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

想必各位汉阳的筒子们一定很好奇,汉阳第一家漫咖啡到底选址选在哪里了呢?居然不在万达也不在永旺,而是选择了沌口天地!!!!!为什么是沌口天地呢,沌口天地又是什么地方呢?

因为,本宝宝我是一个不喝咖啡会死星人,漫咖啡的头牌粉丝。然鹅家住汉阳的我却每次都只能顺道去武昌或者汉口办事情的时候才能喝得到,真是令人心碎!这次汉阳居然要开漫咖啡我当然要先去一睹为快!反正离我家也还蛮近!

沌口天地我查了下就在3号线沌阳大道D出口附近,走了差不多500米左右,过了车轮广场就到项目了。原来沌口天地是健龙果岭公元的商业项目,前期的住宅已经都卖光了,听说今年就会推出商业项目,而且雅斯特酒店也选址在沌口天地目前正在建设中。

回复 2017-08-10 20:47 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
Percyy
幼儿园
贴子26
积分278
好友0
加好友

项目整体规划的还不赖,后期还会自带商业街,喜欢逛街的筒子们有福了。整体而言,这个项目的体量大,交通方便。门口又是地铁站,又是有轨电车T1,还有公交车站,东风大道高架桥;周边的居民区也多,事业单位也多。也难怪漫咖啡会选址在沌口天地。

本宝宝已经打算坐等沌口天地商业开街,喝到香浓的漫咖啡了惹!

回复 2017-08-10 20:49 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
Percyy
幼儿园
贴子26
积分278
好友0
加好友

健龙果岭公元在沌口这边知名度还蛮高的,之前的住宅卖的才好!

回复 2017-08-10 20:51 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
任平生
幼儿园
贴子0
积分76
好友0
加好友

现在就有这么高端的商家入驻,还蛮期待的

回复 2017-08-11 08:55 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
妈咪宝贝
小学一年级
贴子127
积分1154
好友0
加好友

哇哦 漫咖啡咧, 貌似都是高端品牌 啊 汉阳洋气了

回复 2017-08-11 09:56 来自苹果阵营的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
fdc1478075860721
幼儿园
贴子1
积分147
好友0
加好友

这个咖啡很不错,开业了一定要去。

回复 2017-08-11 20:10 来自苹果阵营的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
王缱绻
幼儿园
贴子16
积分665
好友14
加好友

沌口天地交通确实是蛮方便,我就住附近,区位很好。

回复 2017-08-12 15:14 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
yfmj00231
幼儿园
贴子0
积分11
好友0
加好友

沌口的商铺有搞头,最近国家规划政策也好。

回复 2017-08-12 15:15 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
光谷小娇气
幼儿园
贴子16
积分475
好友1
加好友

这个咖啡的环境要好一些,能安静的享受漫时光

回复 2017-08-13 18:50 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
外地打工
幼儿园
贴子77
积分557
好友0
加好友

又不怎么样  呵呵哒    

回复 2017-08-14 09:26 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
卡夫卡2012
小学五年级
贴子35
积分977
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴