松下空调折扣券优惠多,可与任何活动叠加使用

2018-05-24 17:34 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴
开始时间:2018-05-24 16:17:49
结束时间:2018-12-31 16:17:50
报名截止:2018-12-31 16:18:07
已截止
活动报名
  • * 姓名 :
  • * 电话 :
  • * 小区 :
*
我要报名

装修伤财劳心又费力,

看到好的活动就不要错过啦!

省下来的钱又够多买好几个平方啦!

好活动,哪里有,看过来!

福利 | 松下空调300元折扣券

福利 | 松下空调500元折扣券

折扣券规则

本券可视同等额现金充抵产品款,每张券限购家用空调一台;

松下商用机满20000元减500元,满30000元减1000元

本券购买的产品享受整机保修六年,压缩机三年,终身维修;

本券加盖我公司财务专用章方可有效:不记名,不挂失,不找零;

本折扣券使用时间2018年5月25日-2018年12月31日

本折扣券只能在汉口北大道五洲家电城(松下空调湖北运营中心)E区二楼005号,居然之家汉阳店6楼1018号,松下电器旗舰店内使用。

本券最终解释权归武汉市宝慧商贸有限公司所有

地址:武汉市汉口北大道五洲家电城E区二楼Q005号联系电话:027-85685523

武汉市居然之家汉阳店六楼1018号,客户咨询电话:13607108208

亿房优惠商城上线啦,为各位小伙伴带来各自知名品牌折扣券,此券可直接抵扣现金进行支付哦!

亿房装修网是武汉最大最真家装服务平台,涵盖一线品牌商家,以及网络高性价比产品。

【品牌概况】

【产品亮点】

【产品系列】

A,怡众.定速系列

B:完美的E变频系列

C:独有双负离子净化功能YE系列

D,代净化功能的风管机

有需求的亲可以加小编微信咨询shakin1104

查看更多
收起
未通过0
查看更多
收起
报名人数:0
回贴 2018-05-24 16:37 来自电脑前的你 举报
亿房装修版
亿房工作人员
贴子371
积分26010
好友85
加好友