陪屋里土豪亲戚看洞庭苑,单价5万3的房子闪瞎了我的眼!!

2016-07-21 10:05 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

前段时间给弟弟买了一套名流世家的小公寓,之前发了贴,大家可以看看

【房产日记大赛no.3】咬咬牙,跟刚毕业的弟弟买了一套小公寓!

期间看了一些楼盘,也算是累积了一些看房的经验,于是我摇身一变成了家里亲戚看房的顾问

家里有个远房亲戚,本是湖北省内的外地人,平时走动其实也不多

最近赚了不少钱,想来武汉买房子解决小孩的读书问题,就想我给做个参考

不好推辞,就只能作陪

正好前几天在亿房的论坛看见介绍洞庭苑的,说是周边有不少好学校,就推荐给了这个远房亲戚

原本以为4万5的均价会吓退他,谁知道这位土豪竟然只是说了一句:如果对口学校确实好,也行!

我当时就惊呆了,这么土豪的远房亲戚怎么没有早点认识,好想抱大腿啊!!!

我终于见到传说中的洞庭苑本尊了

正对面就是武汉防汛纪念牌

0 .0星
  • 橘子掉了一地 5
  • 亿房网友245 5
  • 带美瞳的猫咪 5
  • 悠然遥想 4
查看更多
收起
共赏 19
回贴 2016-07-21 10:05 来自电脑前的你 举报
gel
高中一年级
贴子147
积分3176
好友1
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

说行动就行动,于是我们约在7月20号,就是妖风大作的昨天前去看房

一路过来看到不少抗洪的标语,心里好震撼啊,今年的洪水就快赶超98年了

楼主我和土豪亲戚跟着导航指引,驱车来到了位于沿江大道粤汉码头段的洞庭苑

在沿江大道找了半天,却只找到一个关着的小门

后来打电话给置业顾问,才知道原来大门并不在沿江大道上,而是在洞庭街这条小道上

楼主心下就不理解了,为什么大门不开到大道上面呢?

后来在电话+导航的指引下,总算是到了营销中心,但是问题又来了。。

门口的车全都被贴满了罚单,我们的车要停哪里??

这么土豪的盘子,看房居然没法停车我也是醉了

后来实在没办法,还是开到沿江大道上找了个位置停靠了,还好最后没有被贴罚单

回复 2016-07-21 10:32 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
gel
高中一年级
贴子147
积分3176
好友1
加好友

我也想看,这房子每次路过,但是从来不敢去看,这么贵,想想就不是我们这种普通人能住进去的

回复 2016-07-21 10:33 来自电脑前的你 举报
板凳
  • gel 回复 : 哈哈,这回也是沾光去看了一次传说中的土豪房子
    举报 2016-07-21 10:35 回复
  • 悠然遥想 回复 gel : 看完了以后,你觉得怎么样啊?
    举报 2016-07-21 13:51 回复
  • gel 回复 悠然遥想 : 我的想法是,如果就房子本身的价值是不值这个价格的,但是胜在地段好,居住环境也很不错,周边教育资源也是非常丰富,这个非常难得。不过不管我怎么看,反正不是我买,我也就是YY一下,哈哈哈哈
    举报 2016-07-21 14:27 回复
  • 悠然遥想 回复 gel : 还贵啊,土豪的世界只有土豪懂~
    举报 2016-07-21 15:31 回复
回复楼层
发表评论
悠然遥想
高中三年级
贴子168
积分6797
好友12
加好友

我们做亲戚如何,这样我和你的土豪亲戚也是亲戚了哈哈哈哈哈

回复 2016-07-21 10:42 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
天天10号
初中二年级
贴子20
积分1639
好友3
加好友

传说中的洞庭苑,就一栋楼!

回复 2016-07-21 10:42 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
小学五年级
贴子0
积分759
好友4
加好友

营销中心的风格还是不错,比较低调

但是门太小,还是显的不够大气

进去后有一个梳着大油头的帅哥接待了我们

说明了来意,了解一下目前在售的只有56、161和351的户型

我家的亲戚是为了小孩读书,自然是想买个能落户的

351的太大,那也只能选161的了,目前161平的只剩14和24层。。。PS:看来4真的不受人待见

我们都是行动派,不罗嗦,直奔实景房,看房去咯

看现房就是这点好,想买哪套看哪套

土豪亲戚看样板间之前都没问价格,直接看房,哈哈哈,土豪的世界不能理解

小区的人行入口,这么贵的小区门禁是不是太简陋了一点啊,分分钟翻进去的感觉啊

不过进入时有专人开门,待遇还不错

5楼
回复楼层
发表评论
gel
高中一年级
贴子147
积分3176
好友1
加好友

就单纯来看看有钱人买的是什么样的房子

回复 2016-07-21 10:46 来自电脑前的你 举报
6楼
  • gel 回复 : 我也是的,自己一个人是不敢进去看的
    举报 2016-07-21 15:45 回复
回复楼层
发表评论
亿房丹丹
初中二年级
贴子80
积分3589
好友5
加好友

武汉最贵的房子啊,这里最小的户型都是的200多万的,真心的是豪的不行了,楼主你亲戚买了哪个户型啊 ?快快上图让我们挂挂眼科啊

回复 2016-07-21 10:54 来自电脑前的你 举报
7楼
  • gel 回复 : 还没决定买不买,毕竟才看了一次呢,还没壕到那种程度
    举报 2016-07-21 11:17 回复
回复楼层
发表评论
荣嬷嬷8
高中一年级
贴子23
积分3271
好友8
加好友

我们首先看的就是1单元24楼的161平的户型,三室两厅两卫

真的很土豪,161平才做三房,勺大的客厅

想要一览豪宅的朋友们睁大眼睛了,一大波豪宅内部图片即将出现,哈哈哈

这张江景图是我站在客厅外面那个大阳台拍下来的,24楼出来是这个效果,感觉还不错

不过这个江水。。。。今年的江水太恐怖了,再打一点的雨,会不会淹到洞庭苑来啊??

对面的那个最高楼貌似是绿地606,现在水位上涨显得江面好宽阔

回复 2016-07-21 11:16 来自电脑前的你 举报
8楼
  • 带美瞳的猫咪 回复 : 我只是觉得。161做三房,真的好吗?
    举报 2016-07-21 15:26 回复
  • gel 回复 : 土豪的世界不懂,据置业小帅哥说,住惯了大房子的都住不惯小房间的,所以每个房都勺大!!
    举报 2016-07-21 15:46 回复
回复楼层
发表评论
gel
高中一年级
贴子147
积分3176
好友1
加好友

进门以后首先映入眼帘的就是开间达4.8米的大客厅

楼主的拍照技术有限,拍下来的感觉没有实地看着大,角度貌似没选好

客厅是朝东南方向,下面这张是位于西北方向的餐厅和厨房

也带有一个不小的阳台

下面这个是入门处的朝东南的次卧,感觉还是比较大的

外面是那个超大的阳台,整个卧室建筑面积有19个多平方,相当于某些刚需户型两个房的大小了

回复 2016-07-21 11:19 来自电脑前的你 举报
9楼
  • yxqyk1987 回复 : 本来这个房子是建给市委那边当官的住的,但是八项规定太严了,当官的不敢住,就当商品房出售,一般给当官的房子,客厅和卧室都是勺大勺大的,你看水果湖的单位房一个卧室恨不得有20平米还多,
    举报 2016-07-26 11:01 回复
回复楼层
发表评论
gel
高中一年级
贴子147
积分3176
好友1
加好友

这个就是位于西北面的小书房

说是小书房,其实面积也不小了,算下来也有9个多平方,做个儿童房完全没问题.

最后这张就是主卧了,带卫生间

看面积的话好像比次卧还小一点,不过也足够用了

两个卫生间,右边那个是主卧的,都可以做干湿分区

另外置业顾问帅哥介绍说,一般的住宅钢含量都在45KG/㎡左右

但是这个项目的钢含量大约在56KG/㎡左右

整栋楼下来就钢材这一部分就比一般的住宅多出了1000多万的费用

言下之意就是房子质量是毋庸置疑的,非常坚固!!!

回复 2016-07-21 11:22 来自电脑前的你 举报
10楼
  • 悠然遥想 回复 : 为什么没有感觉房间很大?确实161的。这房子公摊多少?
    举报 2016-07-21 15:32 回复
  • gel 回复 悠然遥想 : 可能是我拍照角度的问题,只能拍一部分哇,最大的一个卧室建筑面积有19个多平方,据说公摊在23%左右
    举报 2016-07-21 15:47 回复
回复楼层
发表评论
gel
高中一年级
贴子147
积分3176
好友1
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴